Résultats des matchs de l'équipe masculine

⚽ US Pertuis 1 - 6 Escoutoux

Le match commence bien pour l'US Pertuis qui domine le match pendant la première demi heure. Domination concrétisée par un but de Tom Janvier.

Blessure du gardien et manque de caractère, les rouges et bleus ne réagissent pas aux offensives de l'adversaire... Ils encaissent plusieurs buts.

Il faudra réagir lors du prochain match !

null

null

null

⚽ US Palladuc 0 - 0 US Pertuis

Premier match de championnat "bouillant" avec ce derby des USP.

Le match commence très bien pour les rouges et bleus. Malgré plusieurs offensives bien menées, l'US Pertuis n'arrive pas à trouver le chemin des filets. Solide défensivement également, les locaux n'arrivent qu'à réaliser une seule frappe au but durant cette première mi-temps.

En seconde période, les locaux reprennent la possession du ballon. L'US Pertuis subit un peu plus mais se montre dangereuse sur plusieurs contres-attaques.

Match équilibré et score logique.

null

null

null

⚽ US Pertuis 2 - 7 Charblot

Premier match de la saison pour les rouges et bleus en coupe de France.

Le match commence avec beaucoup d'intensité et ce sont les visiteurs qui ouvrent la marque. L'US Pertuis encaisse un second but avant de réduire le score sur un CSC de l'équipe adverse. Avant la pause, les rouges et bleus encaissent deux buts : 4-1 à la mi-temps.

En seconde période, l'US Pertuis propose de belles actions et Valentin Berthet réussi à réduire le score.

Court physiquement, les rouges et bleus encaissent plusieurs buts en fin de match : résultat final 7-2.

Malgré la défaite, ce match fut une belle préparation physique et technique pour débuter le championnat dans deux semaines.

null

null

null

⚽ US Pertuis 7-2 Vertaizon (B)

Les adversaires état en infériorité numérique tout le match, l'US Pertuis a su jouer son jeu et inscrire septs buts dans la partie : Pierrick Bonnefoy (3), Valentin Berthet (2), Nathan Janvier (2).

Félicitations aux visiteurs qui ont montré une belle motivation dans ce match et qui ont réussi à inscrire deux buts sur penalty.

null

null

null

⚽ US Pertuis 1-2 Pont-de-Dore (B)

Bon début de match pour l'US Pertuis qui monopolise le ballon. Malgré une bonne demi-heure de jeu, l'US Pertuis n'arrive pas à trouver le chemin des filets. Le jeu est ensuite plus équilibré jusqu'à la pause.

En seconde période, ce sont les visiteurs qui ouvrent la marque. Quelques minutes plus tard, Valentin Berthet égalise pour l'US Pertuis. Pont-de-Dore reprend l'avantage 10min avant la fin du match.

Outre la défaite, le club est peiné par les actes inecceptables de fin de match. Ces comportements irrespectueux salissent l'image du football qu'on aime tant..

null

null

null

⚽ US Pertuis 2-1 Augerolles

Le match commence bien pour l'US Pertuis qui impose son jeu. Après plusieurs belles constructions, les rouges et bleus trouvent le chemin des filets : Pierrick Bonnefoy ouvre la marque à la 30ème minute. Malgré plusieurs tentatives de part et d'autre, le score reste à 1-0 à la mi-temps.

En seconde période, les visiteurs essayent de revenir pendant le premier quart d'heure, mais n'y parviennent pas. Puis sur une belle déviation, Benjamin Cornet inscrit le deuxième but. Les visiteurs réduisent le score sur coup franc à 5 minutes de la fin.

La défense tient le choc et l'US Pertuis remporte ce derby.

null

null

null

⚽ Ambert (C) 3-2 US Pertuis

Première mi-temps difficile pour l'US Pertuis qui enchaîne les erreurs et n'arrive pas à construire son jeu. Ainsi les locaux inscrivent trois buts en première mi-temps.

En seconde période, les rouges et bleus reviennent déterminés et comptent réagir. Benjamin Cornet inscrit le premier but sur corner à l'heure jeu. Puis, sur une action bien menée, Pierrick Bonnefoy réduit la marque. L'US Pertuis pousse mais n'arrive pas à égaliser malgré de nombreuses occasions.

Les rouges et bleus peuvent avoir des regrets, il faut se rattraper dimanche prochain.

null

null

null

⚽ Clermont Bibliothèque 2-0 US Pertuis

L'US Pertuis se déplaçait ce dimanche sur le terrain de Clermont bibliothèque 2. Après un début de match difficile mais sans encaisser de buts, les rouges et bleus se procurent plusieurs occasions sans toutefois trouver le chemin du but.
Juste avant la mi-temps les locaux ouvrent le score.

En deuxième mi-temps, les clermontois accentuent leur domination et réussissent à marquer sur penalty à l’heure de jeu.

Malgré plusieurs occasions, l' US Pertuis ne marque pas.

Score final 2/0

⚽ Vertaizon (B) 2-3 US Pertuis

Très bon début de match des rouges et bleus qui produisent du beau jeu. Temps forts concrétisés par Romain Gogolewski et Benjamin Cornet sur deux très belles frappes lointaines au bout de 20min de jeu. Puis sur un action bien menée, Pierrick Bonnefoy inscrit le troisième but avant la mi-temps.

En seconde période, l'US Pertuis est plus en difficulté et encaisse deux buts à la 60 et 80ème minute de jeu.

Les rouges et bleus parviennent à gagner ce match avec de nombreux efforts faits tout au long de la partie.

null

null

null

⚽ Pont de Dore (B) 2-1 US Pertuis

Le match commence bien pour l'US Pertuis qui domine  et montre du beau jeu. Malgré plusieurs tentatives, les rouges et bleus n'arrivent pas à concrétiser leurs actions. Ce sont les locaux qui ouvrent le score juste avant la mi-temps sur une erreur d'inattention.

En seconde période, l'US Pertuis encaisse un autre but mais réagit très peu de temps après : Benjamin Cornet réduit le score de la tête. Les rouges et bleus continuent à dominer mais n'arrivent malheureusement pas à recoller au score.

Malgré une belle prestation, les joueurs peuvent être frustrés de ce résultat.

null

null

null

⚽ US Pertuis 0-1 Martres A/Lussat (B)

Début de match équilibré entre les deux équipes. Sans occasion franche de part et d'autre, le jeu se dispute au milieu de terrain. 0-0 à la mi-temps.

En seconde période, les rouges et bleus encaissent un but sur corner. L'US Pertuis ne se décourage pas et se crée quelques occasions sans malheureusement pouvoir les concrétiser.

null

null

null

⚽ Augerolles 1-0 US Pertuis

Début de match compliqué pour les rouges et bleus qui sont bousculés par les locaux. L'US Pertuis encaisse même un penalty au bout de 20min. A la demi-heure de jeu, les joueurs reviennent bien dans la partie mais n'arrive pas à concrétiser leurs actions.

En seconde période, l'US Pertuis continue de pousser mais n'arrive pas à trouver le chemin de filets malgré plusieurs tentatives. Le match se termine sur un petit score, les rouges et bleus peuvent ainsi avoir quelques regrets.

null

null

null

⚽ US Pertuis 1-0 Clermont Bibliothèque (B)

Ce dimanche, l'US Pertuis, en blanc, jouait son deuxième match de championnat.

Le match commence avec beaucoup d'intensité mais reste très serré avec des occasions de part et d'autre. A la demi-heure de jeu, c'est l'US Pertuis qui trouve le chemin des filets avec une frappe à ras de terre d'Adrien Quinonero. Les visiteurs veulent répliquer à plusieurs reprises mais les blanc tiennent bon défensivement jusqu'à la pause.

En seconde période, le match est encore très équilibré. Malgré plusieurs belles constructions de chaque côté, les défenses solides figent le score jusqu'à la fin du match.

Deux matchs et deux victoires en championnat pour l'US Pertuis ✌️

null

null

null

⚽ US Pertuis 1-3 Clermont Ouvoimoja (B)

L’US Pertuis recevait aujourd’hui Clermont Ouvoimoja (B) pour la coupe Seniquette.

Après un début de match intense, les visiteurs réussirent à marquer d’une belle frappe au bout de 5 minutes de jeu.  Mais les joueurs de l’US Pertuis ne déméritent pas et reviennent au score au quart d’heure de jeu grâce à Nathan Janvier.  Juste après l’US Pertuis encaisse un deuxième but sur un ballon en profondeur.

En deuxième mi-temps les joueurs de l’US pertuis reviennent avec plus d’envie et d’intensité. Après quelques occasions manquées du côté des locaux, les visiteurs marquent le troisième but sur un cafouillage à un quart d’heure de la fin Score final 1-3.

Bravo aux joueurs qui n'ont pas démérité.

Prochain match à domicile contre Clermont Bibliothèque 2 dimanche prochain.

null

null

null

⚽ Palladuc 0 - 1 US Pertuis

Après sa victoire en coupe de France à domicile , l'US Pertuis se déplaçait cette fois à Palladuc mais pour le premier match de championnat.

Belle entame de match pour les rouges et bleus qui répondent présents physiquement. Au bout de 25min de jeu, l'US Pertuis ouvre le score par Adrien Quinonero suite à un coup franc. Par la suite, les locaux se révoltent mais ne parviennent pas à se créer d'occasions franches avant la pause.

En seconde période, l'équipe de Palladuc revient déterminée mais n'arrive pas à concrétiser leurs actions. La bonne défense des rouges et bleus tient bon jusqu'à la fin du temps réglementaire.

Suite à ces deux confrontations, l'USP est donc rouge et bleu à présent.

null

null

null

⚽ US Pertuis 1- 8 US Mozac

Cet après-midi, l'US Pertuis jouait son deuxième tour de coupe de France face à Mozac (R3).

Le match commence avec une forte intensité, les visiteurs ont l'intention d'ouvrir le score rapidement. Ils y parviennent au bout de 20min de jeu. Malgré de nombreux efforts défensifs et un très bon gardien, l'US Pertuis encaisse deux autres buts avant la mi-temps.

En seconde période, les visiteurs insistent et marquent à plusieurs reprises. Toutefois, l'US Pertuis parvient à sauver l'honneur avec un but de Pierrick Bonnefoy.

L'écart de division a ainsi été respecté mais l'US Pertuis n'a pas à rougir avec un esprit irréprochable et combatif jusqu'à la fin de temps réglementaire.

Nous tenons à souligner le bel état d'esprit de l'US Mozac. Nous leur souhaitons un beau parcours dans cette compétition.

null

null

null

⚽ US Pertuis 3-1 Palladuc

Premier match de la saison pour l'US Pertuis, en coupe de France, et premier derby.

Le match commence bien pour les rouges et bleus qui mettent la pression sur leur adversaire. L'US Pertuis ouvre le marque sur corner grâce à une tête de Benjamin Cornet à la 20ème minute. Les visiteurs répliquent à leur tour mais ne parviennent pas à marquer avant la mi-temps.

En seconde période, le jeu est assez serré. Les rouges et bleus creusent l'écart sur une action bien menée et concrétisée par Valentin Berthet. Quelques minutes plus tard, Valentin trouvent à nouveau le chemin de filet sur coup franc. Les visiteurs réduisent ensuite le score à la 75ème minute.

L'US Pertuis se qualifie donc pour le prochain tour de coupe de France qui se jouera le week-end prochain.

null

null

null

null

⚽ Arconsat 2-1 US Pertuis

Début de match compliquée pour l'US Pertuis qui encaisse un but rapidement dès 5min de jeu. Mais les rouges et bleus réagissent bien et dominent cette première mi-temps, sans concrétiser leurs actions.

En seconde période, le retour dans le match est encore délicat. Puis l'US Pertuis reprend en main le jeu mais les locaux aggrave le score à l'heure de jeu sur un contre. En fin de match, les rouges et bleus trouvent le chemin des filets d'une frappe lointaine de Theo Suchet.

Avec ce résultat, l'US Pertuis termine à la quatrième place du classement.

null

null

null

⚽ US Pertuis 1 - 0 Clermont Portugal (B)

Lors de la première mi-temps, les deux équipes se neutralisent avec quelques occasions créées de part et d'autre.

En seconde période, l'intensité du match augmente et l'US Pertuis trouvé le chemin des filets à l'heure de jeu sur un coup franc de Valentin Berthet. Les rouges et bleus sont ensuite solides défensivement et parviennent à conserver le score.

Avec cette victoire, l'US Pertuis est toujours dans la course à la première place.

null

null

null

⚽ US Pertuis 9 - 2 Pont-de-Dore (B)

Le début de match est assez serré entre les deux équipes. Malgré plusieurs actions dangereuses, ce sont les les visiteurs qui ouvrent le score. L'US Pertuis ne perd pas de temps pour revenir au score et Adrien Quinonero égalise. Les rouges et bleus prennent l'avantage avant la mi-temps avec un but de Nathan Janvier.

En seconde période, le jeu est plus fluide et l'US Pertuis enchaîne de belles actions et des buts : Benjamin Cornet (2), Nathan Janvier (2), Adrien Quinonero, Valentin Berthet et Erwann Bonnefoy d'une superbe frappe lointaine. Les visiteurs marquent également en deuxième période sur penalty obtenu à la Porte de la surface ?.

Il reste deux matchs de championnat, la bataille du haut de tableau est relancée.

null

null

null

⚽ US Pertuis 2 - 3 Palladuc

Match de haut de tableau aujourd’hui entre le premier et le deuxième du classement.

Le match commence avec beaucoup d'intensité entre les deux équipes. Après une longue bataille au milieu de terrain, ce sont les visiteurs qui ouvrent la marque à la 40ème minute : 1-0 à la mi-temps.

En seconde période, l'US Pertuis revient mieux dans le match et égalise rapidement avec un but de Benjamin Cornet. Les minutes qui suivent sont plus compliquées pour les rouges et bleus qui encaissent deux buts. A la 80ème, Valentin Berthet réduit le score sur coup franc. Malgré plusieurs efforts en fin de match, l'US Pertuis n'arrivent pas à recoller au score.

L'US Pertuis tient à remercier les nombreux supporters, des deux clubs, présents aujourd'hui.

null

null

null

⚽ Job (B) 1 - 2 US Pertuis

Samedi soir, l'US Pertuis se déplaçait à Job. Le match commence bien pour les rouges et bleus qui ouvrent le score à la 15min. Sur une action bien menée, Nathan Janvier trouve le chemin des filets. Le score en reste à 1-0 à la mi-temps.

En seconde période, les locaux rentrent mieux dans le match et égalisent au bout de 10min. Mais l'US Pertuis n'en reste pas là, devient dangereuse, et obtient un penalty : Benjamin Cornet redonne l'avantage. Les rouges et bleus arrivent à conserver ce score grâce à une bonne défense en fin de match.

null

null

null

⚽ Palladuc (B) 1 - 3 US Pertuis

Match de coupe aujourd'hui pour les rouges et bleus. Début de match serré entre les deux équipes et c'est l'équipe locale qui ouvre le score sur une petite erreur de relance. Malgré plusieurs tentatives, l'US Pertuis ne trouve pas le chemin des filets avant la pause.

En seconde période, les rouges et bleus reviennent plus forts et recollent au score sur un penalty frappé par Benjamin Cornet. Dix minutes plus tard, Benjamin Cornet double la marque sur une action très bien construite. Enfin, suite à un corner, Pierrick Bonnefoy marque le dernier but d'une belle frappe. Solide défensivement, le score en reste là.

Une petite pensée pour la blessure du numéro 5 de l'équipe locale.

Les compteurs sont donc remis à zéro entre les deux clubs USP. La dernière confrontation entre les deux clubs sera en championnat, dans trois semaines à Vollore-Montagne.

null

null

null

⚽ Billom (B) 2 - 0 US Pertuis

L'entame de match se passe plutôt bien pour l'US Pertuis qui monopolise le ballon. Petit à petit, les locaux reprennent le jeu en main et les deux équipes se quittent sur un score nul à la mi-temps.

En seconde période, Billom ouvre la marque à l'heure de jeu. Les locaux inscrivent un autre but sur coup franc. Les rouges et bleus n'arriveront pas à réduire la marque.

null

null

⚽ Clermont Portugal (B) 3 - 1 US Pertuis

Début de match très compliqué pour l'US Pertuis qui encaisse deux buts dans les 15 premières minutes. Un troisième but est concédé avant la pause.

En seconde période, les rouges et bleus changent de tactique et reviennent bien dans la rencontre.

Adrien Quinonero inscrit un joli but sur une frappe lointaine. Malgré plusieurs offensives, l'US Pertuis ne retrouvent pas le chemin des filets.

null

null

null

⚽ Palladuc 3 - 0 US Pertuis

Début de match assez serré où les rouges et bleus arrivent à se créer plusieurs occasions franches, sans concrétiser. Petit à petit, le match se complique et l'US Pertuis encaisse un but avant la mi-temps.En seconde période, l'équipe revient assez bien dans le match mais prend des risques et encaisse deux buts avant la fin de la rencontre.

Score sévère mais défaite logique.

Première défaite en championnat pour l'US Pertuis, il faudra se rattraper le prochain match.

null

null

null

⚽ US Pertuis 1 - 0 Job (B)

Début de match compliqué pour l'US Pertuis qui n'arrive pas à développer son jeu. Très peu d'occasions ont été créées durant la première période. En seconde période, les rouges et bleus se trouvent mieux et rythment le jeu. Sur une erreur de la défense adverse, Valentin Pouzet trouve le chemin des filets à l'heure de jeu. Avec une défense solide et de belles parades de Baptiste Mallet, l'US Pertuis conserve donc le score.

null

null

null

⚽ Pont de Dore (B) 0 - 3 US Pertuis

Le match commence fort pour l'US Pertuis qui rythme le jeu. Au bout d'un quart de jeu, Nathan Janvier ouvre le score sur un joli coup franc. Cinq minutes plus tard, Adrien Quinonero marque le deuxième but sur une belle frappe lointaine. Le troisième but est inscrit par Tom Janvier sur une mauvaise relance des adversaires : 3-0 à la mi-temps.

En seconde période, les locaux essayent de revenir dans la partie mais les rouges et bleus empêchent toute action dangereuse. Avec une défense solide, le score en reste donc à 3-0.

Très belle prestation de l'ensemble des joueurs !

null

null

null

⚽ US Pertuis 1 - 1 Tours sur Meymont/Vertolaye

Début de match très serré entre les deux équipes sans réelles occasions franches. Ce sont les visiteurs qui ouvrent la marque à la 30ème minute de jeu sur coup franc : 1-0 à la mi-temps.

En seconde période, les rouges et bleus rentrent plus déterminés. L'égalisation arrive rapidement sur un CSC sur corner. Jusqu'à la fin du match, l'US Pertuis domine mais n'arrive pas à concrétiser ses occasions.

null

null

null

⚽ Beauregard l'Evêque (B) 1 - 2 US Pertuis

Début de match équilibré pour les deux équipes avec peu d'occasions. Ce sont les locaux qui ouvrent le score à la demi heure de jeu : 1-0 à la mi-temps.

En seconde période, l'US Pertuis rentre mieux dans le match et revient au score sur une frappe lointaine de Valentin Berthet. Plus déterminés, les rouges et bleus prennent l'avantage sur une belle action concrétisée par Kylian Bessaire à la 80ème minute.

Bel esprit d'équipe pour cette deuxième victoire !

null

null

null

⚽ US Pertuis 3 - 1 Billom (B)

Match pluvieux, match heureux pour l'US Pertuis. Début de match très serré entre les deux équipes. Au bout de 35min de jeu, sur une jolie ouverture, Nathan Janvier ouvre le score. Quelques minutes après, Adrien Quinonero et Vincent Dosjoub creusent l'écart avant la mi-temps : 3-0.

En seconde période, le match est encore bien équilibré. Après avoir touché à deux reprises le cadre, l'US Pertuis encaisse un but. Les efforts défensifs ont permis de conserver le score jusqu'à la fin du match.

Bon début de championnat pour l'US Pertuis !

null

null

null

⚽ US Pertuis 2 - 4 Ambert (C)

Début de match très difficile pour les rouges et bleus qui n'arrivent pas à rentrer dans la rencontre et concèdent 2 buts dans les 10 premières minutes. Mais l'US Pertuis réduit le score à la 20ème minute sur une tête de Axel Roupie. Le score est de 2-1 à la mi-temps.

En seconde période, les rouges et bleus rentrent plus déterminés et obtiennent un penalty, malheureusement non concrétisé . L'US Pertuis encaisse ensuite 2 buts et réduit le score en fin de match sur une belle action terminée par Pierrick Bonnefoy.

L'aventure en coupe s'arrête donc aujourd'hui, mais le match a été une bonne préparation pour le championnat qui débutera le week-end prochain.